0 5 mins 6 años
 La competencia de
Slow Beer México 2016 está dirigida a profesionales del ramo cervecero con el
objetivo de reconocer y premiar la calidad de las cervezas artesanales de la
República Mexicana que utilizan alimentos tradicionales de México en su
elaboración.
La coordinación de esta competencia por parte de Slow Food
la llevará a cabo el Lic. Alfonso Salvador Rocha Robles, Consejero
Internacional de Slow Food México y Centroamérica; por parte de la Asociación
de Sommeliers Mexicanos A.C. la coordinación estará a cargo de la IA. Lucía
Carrillo Gómez, Beer Judge Certified BJCP, Ingeniera de los Alimentos,
Sommelier e instructor ASM, ganadora de 6 medallas en Copa Cerveza Mexico nivel
Amateur y Profesional, quien además ha participado como juez en varias copas
avaladas por el BJCP. Esta competencia será registrada ante el Beer Judge
Certification Program (BJCP), organismo que avala competencias de cervezas
amateurs y profesionales en los Estados Unidos y el resto del mundo, además
cuenta con el respaldo y patrocinio de la XIII Expo Nacional de la Cabra el
Queso y la Cajeta.
Lugar y Fecha
La Competencia Slow Beer México 2016 se llevará a cabo el
día jueves 28 de abril del 2016, en la ciudad de Celaya, Guanajuato dentro de
las instalaciones del Eco-Forum Celaya (Carr. Celaya-Salvatierra km 4.5 Tel.
(461) 618 4811. Dicha competencia formará parte de los eventos de la Reunión
Nacional de Slow Food México dentro del marco de la “XII Expo Nacional de la
Cabra el Queso y la Cajeta” celebrada del 28 de abril al 01 de mayo de 2016.
Cervecerías Participantes
Podrá participar en esta competencia cualquier cervecería de
cerveza artesanal comercial dentro de la República Mexicana que cumpla con los
lineamientos del reglamento de la Competencia Slow Beer México 2016.
Premios
MEDALLA DE ORO, PLATA Y BRONCE: Viaje de una persona con
hospedaje, alimento y transporte incluido durante los días del evento
internacional de Slow Food: Terra Madre e Salone del Gusto 2016
(http://www.salonedelgusto.com/en/),  del
22 al 26 de septiembre en la ciudad de Torino, Italia. Con la posibilidad de
otorgar durante este evento un taller degustativo con su cerveza ganadora.
Premio con valor equivalente a $40,000 MXN
Detalles de Inscripción
*Contamos con la posibilidad de facturar su pago por medio
de Comida Lenta AC
•       Cuota de
inscripción: $1,500 MXN
Incluye la participación de dos etiquetas sin costo por
cervecería.
•       Por cada
etiqueta no incluida en la inscripción: $300 MXN
•       Cada
cervecería participante podrá inscribir máximo hasta cinco cervezas.
“Competencia Slow Beer Mexico 2016” es un evento organizado
sin fines de lucro y con intención de promover la cultura de cerveza artesanal
sustentable en México, la cuota de recuperación se utilizará para cubrir los
gastos administrativos y viáticos de los jueces participantes en la
competencia, así como los premios que no sean patrocinados.
La competencia de Slow Beer México 2016 está dirigida a
profesionales del ramo cervecero con el objetivo de reconocer y premiar la
calidad de las cervezas artesanales de la República Mexicana que utilizan
alimentos tradicionales de México en su elaboración.
La coordinación de esta competencia por parte de Slow Food
la llevará a cabo el Lic. Alfonso Salvador Rocha Robles, Consejero
Internacional de Slow Food México y Centroamérica; por parte de la Asociación
de Sommeliers Mexicanos A.C. la coordinación estará a cargo de la IA. Lucía
Carrillo Gómez, Beer Judge Certified BJCP, Ingeniera de los Alimentos,
Sommelier e instructor ASM, ganadora de 6 medallas en Copa Cerveza Mexico nivel
Amateur y Profesional, quien además ha participado como juez en varias copas
avaladas por el BJCP. Esta competencia será registrada ante el Beer Judge
Certification Program (BJCP), organismo que avala competencias de cervezas
amateurs y profesionales en los Estados Unidos y el resto del mundo, además
cuenta con el respaldo y patrocinio de la XIII Expo Nacional de la Cabra el
Queso y la Cajeta.
Lugar y Fecha

La Competencia Slow Beer México 2016 se llevará a cabo el
día jueves 28 de abril del 2016, en la ciudad de Celaya, Guanajuato dentro de
las instalaciones del Eco-Forum Celaya (Carr. Celaya-Salvatierra km 4.5 Tel.
(461) 618 4811. Dicha competencia formará parte de los eventos de la Reunión
Nacional de Slow Food México dentro del marco de la “XII Expo Nacional de la
Cabra el Queso y la Cajeta” celebrada del 28 de abril al 01 de mayo de 2016.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *